ER POZZO DER GELATO
Er Pozzo der Gelato nasce a Roma nello storico quartiere Monteverde nel 2012 dall’esperienza nel settore enogastronomico di Francesco e Daniela, professionisti uniti nella vita e nel lavoro, accomunati dalla volontà di offrire l’eccellenza dei propri prodotti e servizi alla clientela romana.
Er Pozzo der Gelato propone un’ampia offerta culinaria studiata per soddisfare tutti i gusti. Siamo rinomati per la nostra gelateria artigianale di altissima qualità e la nostra pasticceria propone un vasto assortimento di prelibati prodotti dolciari classici. Offriamo ogni giorno un’abbondante e variegata colazione – continentale e internazionale – per rispondere a ogni tipo di esigenza e prepariamo con maestria e passione sfiziosi aperitivi a base di prodotti selezionati e vini ricercati. Nella nostra accogliente tavola calda puoi assaporare i piatti della tradizione realizzati da Daniela, all’insegna di qualità e freschezza.
Er Pozzo der Gelato accontenta ogni palato.
Per offrirti il meglio, nella nostra gelateria, pasticceria e ristorante a Monteverde utilizziamo solo prodotti Made in Italy, molti dei quali di nostra produzione, come le noci e le nostre ottime nocciole, perfette per il gelato e ideali per la pasticceria. Inoltre coltiviamo anche una grande varietà di ortaggi per gran parte dell’anno, per garantirti sulla tavola verdure di stagione buone e genuine.
Dolce o salato, il prodotto più goloso è frutto di materie prime eccellenti.
Er Pozzo der Gelato, tanti servizi per soddisfarti con gusto e professionalità.
Puoi gustare la nostra ampia offerta culinaria nel nostro accogliente e spazioso locale sito nel cuore di Monteverde oppure dove preferisci mediante l’ordinazione online. Per la tua occasione speciale puoi prenotare la nostra splendida sala per le feste o usufruire del nostro impeccabile servizio catering. Siamo inoltre una tabaccheria e ricevitoria Sisal e Lottomatica.
– LO STAFF –
Daniela e Francesco
Francesco e Daniela, titolari dell’attività con decennale esperienza nel campo enogastronomico, lavorano ogni giorno mettendo tutta la propria passione e competenza per proporre ai clienti le proprie specialità, frutto di ricette della tradizione arricchite da esperienza e creatività. Francesco si distingue per la continua voglia di aggiornare le proprie conoscenze e la grande capacità di ascolto delle esigenze dei clienti, per migliorare e offrire loro la massima soddisfazione. Daniela spicca per le sue eccellenti doti culinarie, la gentilezza con cui accoglie gli affezionati clienti e si relaziona con il personale e la professionalità con cui cura ogni dettaglio, per garantire sempre il miglior servizio.
Francesco e Daniela sono affiancati da uno staff di tredici dipendenti, professionisti nell’arte della gelateria, pasticceria ed enogastronomia, che si distinguono per cortesia e competenze.
Siamo convinti che solo avvalendoci della preparazione di professionisti del settore possiamo offrire prodotti eccellenti e insuperabili ai nostri clienti, per questo collaboriamo costantemente con i migliori chef e maestri pasticceri e gelatieri, per apprendere tecniche innovative e conoscere sempre nuovi gusti e prodotti da introdurre nel nostro menù, e lavoriamo con esperti sommelier che mettono a disposizione le proprie conoscenze ed esperienze per speciali serate a tema.
LA LOCATION
La nostra gelateria, pasticceria e ristorante a Monteverde è un locale accogliente e molto spazioso – circa 200 metri quadri – con tavolini esterni, un ampio e confortevole ambiente interno e una splendida sala ideale per le feste o altre occasioni speciali. Ad accoglierti vi sono il nostro grande bancone con caffetteria e aree gastronomia, cornetteria e pasticceria, la nostra invitante vetrina gelato e le vetrine frigo per assaporare già con lo sguardo le buonissime torte fresche, i semifreddi e le torte gelato.
Basta un solo passo nel locale per accorgerti di essere circondato dal buon gusto!
Per offrirti la migliore qualità dei prodotti disponiamo di una cucina attrezzata dallo stile classico e di un laboratorio di pasticceria professionale. Tutti i macchinari utilizzati sono a norma di legge e di altissimo livello: forni e conservatori di elevata tecnologia, frigoriferi positivi, abbattitori multifunzione di ultima generazione, impastatrici e lievitatori dei migliori marchi sul mercato.
RISPETTO DELLE NORME
ANTI-COVID
Il rispetto delle norme igienico-sanitarie è ineccepibile nel nostro locale, perché da sempre diamo priorità alla sicurezza di tutti. Osserviamo in modo scrupoloso tutti i protocolli anti-Covid e ci affidiamo periodicamente a una ditta specializzata per sanificazioni specifiche anti-Covid.